Светом

Зоя Карпова 2
6 фев 2017 в 1:31

Светом отороченное утро. Ветерок колышет ветки у берез.
И слетает иней вереницей  в тишину.  В обитель зимних грез.
Солнца луч коснулся нежным взглядом до небес. Оставив свой узор.
Он сияет заревым, ярким  нарядом.  Красотой своею умиляя взор.
Светом взбудораженные тени.  Окаймляют поволокой берега.
Засмотрелись в воды дерева и ели. В зазеркалье отразились облака.
Как прекрасен миг неуловимый.  Что лазурью разукрасил край небес.
Утро ластится зарей неповторимой. И пленяет наше сердце  мир чудес...

/ автор © зоя карпова /