Ты от меня далека

Галина Алешина 2
Ты от меня далека,
Жизнь без тебя нелегка.
Она течет,словно с горки река,
А ты от меня далека.

Вместе хочу я с тобой всегда быть,
Мне никогда тебя не разлюбить.
Только с тобой,мне с тобой хорошо.
Только с тобой отдыхаю душой.

Ты приходи,грусть-тоску утоли,
Грустно ведь мне,без твоей без любви.
Ты приходи,грусть-печаль утоли
И счастья дни подари,подари.

11.12.2019.
22-10