Всяк, кто неверием заменит веру

Калам Акбаров
Всяк, кто неверием заменит веру,
Собьётся с праведной стези.
Вы ближней жизнью смущены,
За ней не видя жизни вечной.
Не отворачивайте лиц
От тех, кого Мы посылаем!
В Коране Нашем вы найдёте
Всё, что от зла вас сохранит.