В суета добра и зла от 15. 12. 2019г

Мария Маркус
В суете добра и зла

Посреди житейских вьюг
Мы бредём, слегка шатаясь.
Пусть – проблемы и недуг,
Снова людям улыбаясь.

Вновь от боли сердце жмёт,
И из глаз слеза струится,
Но на главной из дорог,
Не должны мы ошибиться.

Пусть был предан, не суди,
Даже если обижали.
Словом добрым награди,
Чтоб тебя зауважали.

Отдавай свою любовь,
Всё вернётся непременно,
Согревая людям кровь, –
Ведь душа так драгоценна!

В суете добра и зла
Выбор сделать постарайся.
Чтобы не терять тепла,
Лишь на Бога полагайся.