Фон

Алексей Марсанов
Вся наша жизнь на фоне черно-белом.
То зла, то беспощадно хороша.
Порой на то, что вытворяешь с телом
Стоит и смотрит с ужасом душа.

А то, опять - в обнимку, вместе, оба:
В нерасторжимом браке душ и тел.
Так будет от рождения до гроба.
Вставать и падать - это наш удел.