В задумчивый момент

Геннадий Давыдов 3
Не верьте грустной тишине-
Не тихий омут
Пожары даже в полынье
Возникнуть могут..

Не будоражьте тишину,
Вод не мутите.
Не подставляйтесь под вину-
Бед не зовите!

Побудьте с ней на визави,
Но без вопросов.
Шепните строчку о любви-
Не бойтесь тросов,

натянутых до звона струн
У отношений...
У тишины так много дум
Для совершений.

Останьтесь в сладкой тишине-
Чего приятней нет.
Не дайте фору "сатане"-
В задумчивый момент.