Парадокс

Волошин-Проскурин
Да, человек рождён для счастья
И создан Богом для любви,
Но, согрешил и в одночасье
Влачить в страданьях должен дни.

Умен не тот, кто счастье видит
В безоблачно прожитых днях,
А кто себя за это ненавидит,
Свою судьбу несчастную кляня.