С новым 2020 годом Белой крысы

Сергей Тюрюмин
Белая крыса в дома к нам придёт,
Новый нам год на себе принесёт!
Каждый возьмёт, по душе что ему
Нужно конкретно, ему одному:
Кто-то нуждается в добром совете,
Чтобы не быть одиноким на свете;
Шутка кому-то будет под стать,
С нею дела будет проще решать;
Кто объятиями встретит там друга,
Кого-то обнимет нежно подруга;
Нужен кому –то будет толчок,
Или хвала, женский ли каблучок.
Каждый пусть сам по себе выбирает,
Новый свой год он отлично встречает!
***