Если яйцо разбиваешь извне

Виктор Фурсов
Если яйцо разбиваешь извне,
Жизнь погибает, понятно вполне.
Изнутри когда же расколото будет,
Новую жизнь на свете пробудит.

Великое все изнутри к нам приходит,
А не снаружи мы это находим.
Из глубоких веков пришла эта мудрость,
Ее не понять - великая глупость.

ВИКТОР ФУРСОВ
20.03.2019г.