В действительности

Ольга Ундина
Струн касаются пальцы твои и отражаются движениями, растекаясь по Мирам...
Хотелось бы полной Ясности, но это там, где определенность еще только в образе Идеи...
Доверься своему умению проводить чисто то, что едва уловимо и позволь расцвести полноте этой страсти - ЖИТЬ!
Ведь твое Тело - настоящий Корабль, тонко настроенный на волны Вечности, просто стань у руля!
Ощути, что рядом с тобой твои - твои - твои... части тебя, осталось лишь найти это общее, что делает Единым,
И СТОЛЬКО СВОБОДЫ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ СТАЛ ЕЩЕ БОЛЕЕ СОБОЙ!
Чувствуешь?! Узнаешь себя в этом стуке Сердца, каждой клеткой ощущаешь Вкус Присутствия?!
Насколько ты сегодня ЛЮБЯЩЕЕ СУЩЕСТВО? Что проистекает, лучится, эманируется, издается, совершается, соединяется и рождается тобой?
В полноте проживания каждой толики во всех слоях реальности - каков твой вклад в ЯВЛЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ?