За этот рецепт не полезешь в драку...

Борис Рубежов Пятая Страница
За этот рецепт не полезешь в драку,
И он совершенно прост:
Чем больше ты любишь свою собаку,
Тем чаще ей режешь хвост.

Вот так и подохнешь в своей постели,
С усохшей мечтой на ты...
Но где-то останутся, в самом деле,
Отрезанные хвосты!

Пятница, 13-е)). Декабрь 2019.