Ролик в Интернете

Владимир Свадьбин
"Прогнали" ролик в Интернете,
Где бабы плакали навзрыд.
-Как жить, Володя, нам на свете?
Как старость милую дожить?

Ремонт, квартплата и налоги...
(Платить обязаны за все.)
А пенсион наш столь убогий,
Что и не знаешь:-Жить на что?

Пенсионерок этих жаль,
Из Новгорода Нижнего.
Но этот град определял
Нам "Кормчего Великого".

Пусть не они. Но их родня.
Их дети, и их внуки
Кричали:- Путин! Мы все "за"!
И вверх тянули руки.

Ну а теперь? К чему слова,
Просить и унижаться?
Вас не допустят до дворца.
И нечего пытаться.

И не увидит ролик этот,
Кто призван это посмотреть.
Вас наказал Господь за деток,
Что поднимали руки вверх.

И детям вашим, вашим внукам
Добавил Путин "пятерик",
Чтоб впредь была вам всем наука!
Не смейте больше шестерить...