Просто мне показалося...

Тамара Лозовая
 Я не сержусь
 Не обижаюсь,
 Зла на тебя не держу.
 Всё это правильно,
 Всё это верно,
 Но всё так нелепо и скверно.

 Я сама удивляюсь
 И всему поражаюсь
 Набежала волна,нахлынула
 Окунулась в тебя
 Обожглась,захлебнулась.
 Слишком холодной вода оказалася.

 Просто мне показалося,
 Что тебе я нужна.
 Мне послышалось;-
 Будто звал ты меня.
 Я забыла про всё:-
 Про дни и года
 Потому и прости,
 Думала навсегда.

 Будут звёзды гореть,
 Будет солнце светить
 И любимые будут встречаться
 Только мы,мы с тобою вдвоём
 На тропинке сошлися нечаянно.

 Виновата во всём,
 Виновата кругом.
 Я придумав тебя не подумала,
 Что так быстро уйдёшь
 Никогда не прийдёшь,
 Что с тобой навсегда мы расстанемся.