Тот Глас взывает и к тебе

Светлана Аболиня
    Ты  загляни  в  мои  глаза  -
    Увидишь  радость  в  них,
    А  если  будет  в  них  слеза,
    То  Бог  -  Живой  Родник,

    Тот  Глас  взывает  и  к  тебе :
    Приди,  мой  друг,  приди,
    Спасенье  принеси  душе,
    И  беды  позади ..

 
      9  октября  2014  года