У меня к нему

Натали Данс
У меня к нему тихая нежность
В переплёте мечты и стихов.
И святая наивная грешность
В лабиринте запутанных снов.

У меня от него эйфория,
Он наркотиком плещет в крови.
Моя сладкая анестезия,
Небом данный мне визави.

У меня с ним слепое блаженство.
До мурашек… До одурения...
Он – мой Бог, моё совершенство,
Моя гибель, судьба и спасение…

У меня к нему трепет желанья,
Взрывом нервы оголены…
Он – живой кислород для дыханья…
Ангел в облике сатаны…

У меня от него дрожь волнения,
Нитевидный пульс на запястье.
Бездна света, любви и смирения…
Он – моё безмятежное счастье…


22.11.2018