Ветер, вечер и я

Маруся Ганеева
Ветер - друг шаловливый
Вдруг коснулся виска.
Вечер томно-ревнивый
Удивился  слегка.

Почему  не решился
Сам погладить меня?
Ты ж  закат умудрился,
Сделать сказкою дня!

Ветер вновь отличился:
Потрепал чёлку мне.
И при том изловчился
Улыбнуться луне.
 
Вечер ревность удвоив,
Небу туч надарил:
Знают пусть эти двое,
Что я тоже любил..