Мой Трон

Попова Лариса Леонидовна
Я хотела сесть на трон,
Обернулась, где же он?
Вот какая Королева,
Убежала с ним (и с моим королем) налево?

И зачем Его украла?
Чтобы снова я искала?
Мне не нужен! Забирай!
Но Корону мне отдай!

Посижу на стульчике,
На пеньке прилягу,
Табуретку Мастер Мой
Принесет ко мне домой

Жаль, что я так ошибалась
в королях..., но не сдавалась,
Над ошибками смеялась!
И в короне все ж осталась!