Когда нечего больше создать

Виктор Фурсов
Когда нечего больше создать,
Когда впереди - темнота,
Нарисован был черный квадрат,
Заняла нас та чернота.

Домыслить самих нас заставил,
Нарисовал что на холсте.
Глубокие мысли мы ищем,
В этой простой черноте!

ВИКТОР ФУРСОВ
26.03.2019г.