С тобою мы простились как-то утром

Ужегова Екатерина
С тобою мы простились как-то утром,
Ты нежно обнимал и что-то говорил...
Но из груди моей выскакивает сердце-
Ведь ты меня ни капли не любил.

Зелёные глаза и длинные ресницы
Я буду долго в своей жизни вспоминать,
И пусть ты больше никогда мне не приснишься,
Ведь, что потеряно, уже не потерять...