Мудрость учит распознавать зло

Сергей Фефилов
Мудрость учит распознавать зло,
Оно бывает явным и не явным.
Бесы людям смеются в лицо,
Хвалят день и ночь таланты.

Насколько бдительно внемлешь уму,
Настолько будет желание молиться,
Господу нашему Иисусу Христу,
Не познав немощи, не смириться.

Добродетель рассуждения,
           та мудрость змеи,
О которой говорил Спаситель.
Все проблемы от недостатка любви,
Молись со мной Ангел хранитель.
          13декабря 2019г.