За последним порогом что ждёт нас

Виктор Фурсов
За последним порогом что ждет нас вдали?
Всю жизнь мы к нему бежали ли, шли
Вепереди неизвестность, сведений нет
Никем не проложен обратный там след
Никто, никогда не вернулся назад
Чтоб рассказать, рай там, иль ад!

ВИКТОР ФУРСОВ
01.02.2019г.