Спасенье Бог нам подарил

Светлана Аболиня
    Спасенье  Бог  нам  подарил,
    Иисус  его  принес
    И  наши  души  укрепил,
    И  к  Небесам  вознес,

    И  в  исцеляющей  Любви
    Так  много  сил  для  нас,
    Прими,  мой  друг,  Христа  прими,
    Звучит  к  тебе  тот  Глас,

    Преграды  встанут  на  пути  -
    Поможет  Он  пройти,
    Прими,  мой  друг,  Христа  прими,
    И  дальше  с  Ним  иди ..


        9  октября  2014  года