Театр

Ксения Изотова 17
Я так люблю в театре представленья,
Когда роль вовсе не играют, в ней живут!
В душе он вызывает восхищенье,
Мне дорог каждый театральный атрибут!

Ах, эти декорации на сцене,
Они совсем неидеальны иногда...
Но для меня по-своему бесценны,
Спектакль – жизнь, а недочёты – ерунда.

И занавес торжественно-усталый,
Хранит годами много тайны за собой.
Здесь каждая ступенька величава,
Своей историей гордится вековой.

Я так люблю в театре представленья,
Вот только почему мне вечно не везёт?
Я занята, билетов нет, болею...
Сегодня вновь дела, а действие идёт...