Поцелуй-это печать любви!

Викторка Кузьмин
         -1-
   А что такое поцелуй ?
   Это есть печать любви !
   Ты с начала растолкуй,
   А без поцелуя не зови !

         -2-
   Мандат без печати ерунда,
   Без неё в бумаге силы нет !
   А поставь печать-то это да,
   Тебе придёт тогда ответ !

         -3-
   А поцелуй есть факт любви,
   Печать ты ставишь поцелуй !
   А если нет её и в ус не дуй,
   А как поставил так ликуй !

         -4-
   Твои уста не сохнут просто так,
   Ты поставь печать любви !
   Без неё ты как простак,
   Целуй с любовью и плыви !

         -5-
   А в устах девицы есть любовь,
   Целуй ты плюшевый букет !
   И делай это вновь и вновь.
   Получишь счастье ты на век !

         -6-
   Господь заповедовало любить,
   И закрепить любовью поцелуй !
   А чтоб счастливыми то быть,
   То ты от счастья и ликуй !