Принцесса

Дмитрий Шпилевой
Принцесса я хочу признаться
Но не решаюсь и молчу
О том что я боюсь влюбляться
И не влюбляться не хочу

Да я боюсь сгорать от страсти
Ведь счастье это полюбить
Но нелюбимым быть несчастье
Когда так просто просто быть