Алексизмы-афоризмы Часть 105 Alekafors Part 105

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 105

Aleksizms-aforizms Part 105


521    Природа

Природа – великий строитель
и разрушитель.

522    Кому что

Власти – стабильность,
а – всем?
Терпильность.

523    Станешь ли

Станешь ли опытным
или подопытным?

524    И даже то

Порою ханжеством грешим
и даже то, что есть нормальным
назвать испуганно спешим
мы аномальным...

525    Даже назвать

Есть обострение,
есть обнуление.
А я исчислить не берусь
и, даже, назвать измерения,
и диапазоны
чувств.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743