Если Вас бортанула она

Эдил Мамашов
Вас бортанула она? А поступите так:

...Опять ты объявила мне войну,
Не указав той истинной причины.
Собралась уходить в ночную тьму.
Стал для тебя я снова мудачиной.

С тобою мировую заключал.
И нихуя, конечно, не добился.
Но тута мой мобильник прозвучал.
Звонила мне подруга. Я аж взвился.

,,Толкала,, та, что хочет навестить.
А чё бы нет! Ведь ты же разлюбила.
Давай подругу матами костить,
За ней - меня. Но проку в этом было...

Я поспешил живей тебя прогнать.
Кровать перестелил, протер бутылку...
...Нам пофигу, бабьё, кого ****ь.
Подругу, ****ь иль ту, что кличем ,,милкой,,.

Но прежде, чем джихад нам объявлять,
Немножко, бабы, пошурупь мозгами.
Легко заменит Вас с колодца ****ь,
Отмытая чуть позже в ванной нами.

С ней так же будет беспробудный секс.
А в перерывах - пьянки до отключек.
Но к вам исчезнет напрочь интерес -
Бабьё не интересно нам без случек...

========<•>=========