Сгорай, сжигай...

Мадина Каспийская13
Сгорай,сгорай,
Душа,себя сжигая.
И больше не возвращайся,
Я прошу тебя!
Ты просто причиняешь, скуку,
И боль мне в сердце навсегда.
Ты знаешь, было время,
Оно уже давно прошло.
Была уверена, наверное,
Теперь мне вовсе все равно.
За годом, год,
Уже другое.
Всё поменялось и судьба,
Всё стало на свои места...