Очарование

Владимир Сериков58
-1-
Ты такая юная,
Глаз не отвести.
И такая умная,
Что с ума сойти.
-2-
Платьице весеннее,
Смелого покроя.
Волосы волнистые,
Не дают покоя.
-3-
Выраженье глаз с улыбкой,
Знаете какое?
Никогда не будет,
В жизни мне покоя.
-4-
О чем ты говоришь,
Не нужен смысл слов.
Ты грацией шалишь,
Основой, всех основ.
-5-
Твоя подружка рядом,
Вишенка цветущая.
Созерцаю взглядом,
В жизни ты ведущая.
-6-
Ветерок слегка сорвал,
Вишен белый цвет.
Что бы я ответил:
«Любишь или нет?»