ЕМУ

Павел Пресняков
А что осталось только страсти
Которых в жизни не имел
Я все отдал для вечной власти
Я может этого хотел Меня сгубила томной жизни
Вся повседневность бытия
Но вдруг увидев Лик чудесный
Я изменился как дитя Дитя которой не известно Что в жизни нам предреченно но мы увы все безнадежнны Как мы все сущности Его.