От негатива к позитиву

Кирилл Владимирович Ратников
Кому привычно прибедняться,
Юродствовать, шутовствовать,
Тому напрасно ждать богатства
И знаменитым не бывать.

Но если хлеб приелся серый,
А пыль обочин – западло,
Должно хватить упрямой веры
В то, чтоб однажды повезло.

И в блеске стильной иномарки,
В комфорте нового жилья –
Предстанут выпукло и ярко    
Все наслажденья бытия.

28 мая 2003