Тернистый путь в обитель Бога

Александр Тащенко
Тернистый путь в обитель Бога
Не каждый сможет одолеть,
Но кто осилит ту дорогу,
Вовек не будет сожалеть.

Как много в жизни искушений,
Соблазна много для души,
Ты преклони свои колени,
В молитве к Богу поспеши.

Воздай Всевышнему ты Славу
За все Великие дела,
Лишь только Он - Единый Правый,
Ему Единому Хвала.

Проси у Господа терпенья,
Проси прощения в грехах,
И даст Господь благословенья
В твоих поступках и делах.

Тяжка к спасению дорога,
Но не страшася ничего,
Тернистый путь в обитель Бога
Осилишь с помощью его.