Для тебя это просто игра

Ашёла Нихидолов
Для тебя это просто игра,
Легкий флирт.
А кто-то не спит до утра,
Пьет спирт.

А кто-то не ест и не пьет,
Похудел.
Верит в сказку и чуда ждет
Не у дел.

Его сториз полны тоски
И дождей.
И не вместе, и не близки,
В нужде.

Будни серые, дом без любви:
Карантин.
Отпусти и плыви!
Один.