Чувства любви

Виктор Варкентин
Люблю! Люблю! И в этом я не каюсь
Без этих чувств не хочется мне жить!
Тебе одной, во всём лишь я сознаюсь
А ты ответь! Как чувствам этим быть?

Без нежных чувств, душа окаменеет
Не быть тому, к чему стремился я!
Когда ты рядом - душа моя так млеет
Нет, не хочу остаться без тебя!

Пусть эти чувства нас с тобой венчают
Без них вся жизнь! Как будто бы не жизнь.
С любовью и восторгом, нас они встречают...
Прошу тебя на зов мой - отзовись.

И ты поймёшь, как жизнь любви прекрасна.
Когда душа от радости поёт...
Всё, что в душе, поверь мне, не напрасно
Она к себе безудержно зовёт!..

И вот, обнявшись, стали воедино
Для чувств взаимных, это благодать!
Со стороны нам скажут, это стильно.
Кто счастлив, то другому не бывать.

Желаю всем чудесного полёта...
Не отрекайтесь от любви, она зовёт!
Пускай для чувств, не будет абы кто-то
А только тот! Кто счастья вам несёт.
      31.12.2011