агенту 007

Сергей Круглов
всегда молодым был да ранним,
ранеткам Бонд мозги крутил,
я помню, разбрасывал камни,
был самым из самых кутил,

подарки борзыми щенками
ранеткам всегда раздавал,
они теперь в возрасте сами
а сам ты, похоже, устал,

и ходишь теперь, спотыкаясь,
что ж, возраст, и силы не те,
а что же ты хочешь - рождаясь,
мы в вечной живем суете,

зачем суетился в ботинках,
которые старше уе,
и музыка Стинга на Глинку
сменилась в твоей голове

а новые жгут амазонки
и страстен их трепетный стан
отстал ты, уехав на конке,
стремительно вылетев в бан