Всё не так уж плохо

Игорь Щур
Скажи-ка мне дочка
Почему у нас столько банков?
Да фиг его знает
Мне самой то не ясно?

А что они там все делают
В этих громадных зданиях?
Ты что не знаешь?
Денежки считают

Да не морочь себе голову
Их у нас ,как не было
Так и нет
Как мы ходили голыми?.........?

А откуда тогда у тебя дочка
Позволь я поинтересуюсь
Я стала замечать
Что не  день-у тебя новые шмотки?

Да мужики дарят за интим услуги
И что сейчас все такие суки?
Да ты не обзывайся мамка
А как жить дальше
Такой,как я женщине?

Да только так и не иначе
Или прикажешь мне батрачить
На хозяина?
А так я сама себе хозяйка
На той трассе
И никто мне не указ

И я там своими ласками
Снимаю столько  бабок за рАз?
Что и не снилось  на фабрике
Получать столько и Лариске
И  Танюхе в ресторане на кухне

Да меня все там так  любят
Ну,как родную дочку
Да так даже не любил меня папка
Поэтому он и сбежал от нас на фиг
Потому что ты была такая забияка
И так его доставала

Ты такого ему давала жару
Когда училась в школе
То написала на заборе
Помнишь
Три буквы?

Да такого даже не позволял себе сам Пушкин
В молодые годы
Хотя он был уже тогда способный
А сколько было позору
Когда ты чуть не изнасиловала
Однокашника Егорку
Прямо в аудитории
Учась на первом курсе ВУЗА

Взяла подпоила его энерджИ------------энергетическим напитком
И пришлось платить его родственникам
Хотя ты утверждала его папе
Что хотела ему сделать только хорошее
Да ты уже тогда была дешёвкой
Девкой низшего пошИба
Не так ли дочка?


Вот от такой сучки
Он и сбежал тут же
 От нас к другой
Ты ж была просто исчАдие ада
Ну не девчонка,а чёрти чо!
И скажа,что то не правда?

А помнишь.как я говорила
Не трогай кОсу
А ты посмотрела на меня косо
Тут же взяла ножницы
И чиркнула её по самое не могу
По самое её начало
И стала.как облезлая кошка
Сразу

Да я тебя просто не узнала
Ты стала такая страшная
Я когда тебя рожала
Если б я знала
Что ты будешь у меня проституткой
И своим телом зарабатывать бабки
То я б от тебя или отказалась тут же
Или удавила тебя в кроватке?
 
Мама-два ты бы заткнулась лучше
Если нечего не соображаешь тетеря
Вот живёшь и не знаешь
Что творится сейчас в этом мире?

Что это самое модное
Что только есть
Это сейчас самая престижная профессия
Из всех

У меня сейчас столько денег
Что не поверишь?!
Вот сейчас коплю на машину
Да ты б сначала покрыла крышу
Да нашла бы порядочного мужчину
Да вышла замуж
Вот этим и сберегла бы свою честь

Да за порядочным надо ехать в город
А я тебя не брошу
Да плюс огород
Тот тоже большое подспорье
Куда ж его бросишь?

И она ещё долго спорила
И пришла к выводу
Что всё пока идёт отлично
Когда я ей пообещала лично
Починить калитку
Вместе с крышей

И купить гусей целый выводок
Для начала
Да два хряка
И две свиноматки

Так что мамка
Тут же заткнулась
И больше слова не сказала
Про ту проституцию

Только сидела и улыбалась
Ну полностью успокоилась сучка
А была ж туча-тучей
Вот что с людьми делают бабки?