Память осязанием лечу!

Николай Макаров -Тюкалинский
Время жизни не считал, а зря
Красоту любил ,но не ценил
Всё равно закат или заря
Эти краски я не сохранил..

Танго жизни у меня - как вальс.
Мы же с  Ней - уж точно не спроста.
Два в одном- берёзовый  окрас
Вроде как- сучек и береста!

В том году, в сегодняшним, сейчас..
Миг короткий- удлинить хочу!
Поцелуй  ,такой как  в первый раз..
Память осязанием  лечу!

13.12.2019.