Искусы есть на любые вкусы...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Искусы есть на любые вкусы.
Я выбирала сама.
Перебираю слова, как бусы:
Дома, дама, домА…
Словно стеклянные, звякают звонко
Только рукою тронь.
Острые грани по нити тонкой
Раз!.. Подставляй ладонь.
Сыплются, сыплются, сыплются мимо
Полной горсти на пол.
Неуправляемо, непоправимо
Самое злое из зол.
Значит уже никогда воедино
В фразу слова не связать.
Лампу зажгу и, задернув гардину,
Заново стану низать.