Разбитые надежды

Сергей Иванович Павлов
Недолюблен, неоценен
В этой жизни с детства он
Хотя труд его бесценен
Как с шедеврами вагон.

И поэтому сегодня
Начинает увядать
Тот поэт как куст негодный
Всеми брошенный опять.

А история как прежде
Повторяет тот виток
Разбивая в нём надежду
Где счастливым он быть мог.

13.12.2019 17:22