ТЬМА И СВЕТ

Юджин 5
Тьма и свет остановились.
Год кончался в декабре.
Встав спиной к спине сравнились.
Оказалось наравне.

Тьма сказала – я устала.
Сколько можно свет теснить.
Потрудилась я немало.
Свету надо уступить.

23.12.19 г.