Как и тогда

Фёдор Гельм
Не знал я,не знаю и ныне,
       Кем был для тебя,кем не стал.
Хотя  я теперь на чужбине,
                   И кажется очень устал.

А,стало быть лишнее знание,
          Мне в общем уже ни к чему.
Допустим придёт понимание,
               Но что мне с того одному..

И время ушло слишком много,
              Для каждого целая жизнь.
К тебе мне не ляжет дорога,
         А твой-путь ко мне не лежит.

К чему же тогда все вопросы,
          Не знаю,коль честно сказать.
Не выну наверно занозы,
            Хотелось мне истину знать.

Кем был для тебя,кем остался,
    И помнишь вообще,хоть на чуть..
Но тихо,не зря я боялся,
   Как в прошлом,одна только муть.



15:21          13.12.2019            Unna