Артистка

Дмитрий Юдин 23
Она надела бальные платье,
И волосы распустила в полёт,
Сегодня у неё званый вечер,
Она сегодня на сцене поёт.

У неё колотится сердце,и
Румянец исчезает с щеки,
Ты не волнуйся родная и
На сцену смелее иди.

Она идёт грациозной походкой
И в зале публика любимая ждёт,
Берёт артистка микрофон в свои
Руки,и песню главную поёт.