Тихо в комнате моей

Светлана Минеева
Тихо в комнате моей,
Здесь живу я много дней,
Сплю, читаю, размышляю,
Ей секреты доверяю.

Здесь порядок в беспорядке,
Статуэтки и тетрадки,
Для иконок место есть,
Что до книжек – их не счесть.

Не тревожат нас соседи,
Дремлет кот на мягком пледе,
На тетрадные листочки
В тишине ложатся строчки.