Студентческие страдания

Эдил Мамашов
Преимущество длинных членов относительно коротких.

(Оно очевидно. Длинный всегда можно сделать короче, а вот, короткий длинным - никогда!).

Или - студентческие страдания.

...Взял пригласил в кино подругу Риту,
А больше было некуда вести.
Стипендия давно была пропита.
И у вахтёрши был я не в чести.

В общагу б нас карга не пропустила,
Хоть ангелом ей быть пообещай.
...Однажды от меня подруга Мила
Ушла, забыв одеться невзначай.

Вильнувши, навалилась на вахтёршу,
Чем распустила связаный носок.
Враз стал для бабки я редиски горше.
В общагу больше баб водить не мог.

...Мы с Риткою под хмелем в кинозале.
Последний ряд мной выбран  не спроста.
Давным-давно друг дружке облизали
Пока лишь только сладкие уста.

Рву вниз трусы с её я потной сраки.
И, бля, бутылку пива упустил.
Та покатилась вниз под мат и ахи.
Мы замерли, лишь чипсами хрустим.

...Я даже дорубил про чё кинуха -
Смотрели с ней индийскую муру.
Вдруг Риткин вскрик лишает меня слуха,
И волос распрямился на херу.

На выход зритель в страхе ломанулся
Под крики ,,караул!,, и пердежа.
...Лишь Риточки сосед не шелохнулся,
Закрыв глаза, дрожа от мандража.

Включили свет. Зову на выход Ритку.
А та в ответ,- Коль, кайф мне не ломай!
И дёрг соседа,- продолжай, Никитка!
Минуты три ещё не вынимай!

...Вгляделся, обалдел и брык на жопу.
Сосед-то с мотовилом от коня
Мою Ритулю потчивал с притопом.
Роняя слюни, смачно сиськи мял.

Я мысленно прикинул величины.
Коль сунулся б до Ритки со своим,
То не достал бы даже до бочины.
И хрен бы мне  ,,светил,, , а не интим!

...Нашёл в инете клинику со скидкой.
Не пью и даже девок ,,не топчу,,.
Хочу хер удлинить как у Никитки.
...Ещё степуха, и лечу к врачу...