2959 Листая фото 86. 13. 12. 19г

Юрий Рябов 3
Гроздь какая!  Словно мишка!
Вы мне скажете, что  слишком?
А я всё гляжу, гляжу,
Сходство всё же нахожу!
Если кто-то не поймёт,
Гроздь пусть эту сам сорвёт!