Рецепт счастья

Сарасвати Брахман
А вот рецепт прекрасного блюда
для самого разного люда -
рецепт если не полного счастья,
то его значительной части.
Радость смешать со смешинкой,
добавить туда сметанки, изюма, немного орехов.
Ещё можно чуточку манки.
Замесить тесто - с любовью и верой - 
ждать, пока станет пышным.
Нет в нём ингридиента, который был бы лишним.
Позвать на праздник соседей, друзей, всех, кто любит вкусняшки.
Есть плюшки-ватрушки вместе  да смотреть мультяшки.
Ребёнком быть, улыбаться, хохотать, хохотать до упаду!
Так в чём же секрет? Блюдо - люду! Позвать гостей и смеяться!
За чашкою чая с девчонкой, с мальчишкой из квартиры рядом.
Смеяться до слёз, до упаду! Секрет в чём? Приправить блюдо смешинкой!
Немного изюма и смеха! Вот будет тогда потеха!
13.12.2019