Тайное правительство

Шторм Хеленн
Много веков и столетий
Некто скрывает от всех секрет
Создан отвар для бессмертья
Но  здесь бессмертья нет
Временно все, я ведь знаю
Но всех нас ждёт тот мир неземной
Там уже распределяют
 мученья души иль покой

Врут, что " жизнь эта прекрасна"
Свобода вся в пыли
Верить на слово опасно
Нас рабами сделали


Сеет в нас сладкий мрак
Тайное правительство
И не жди от них добра
Не жди покровительства
Всех простых истребят
А богатых верх возьмёт
Но и им навек конец придет


Как бы ты там не старался
Им никак не противостоять
Кто принял все, кто скрывался
Способ найдут, как взять

Сыпят яд в пищу и воздух
Медленно так создавая боль
В последний миг будет поздно
Менять от страха роль

Не захотели рай сделать
На созданной Богом земле
Значит пойдёте налево
Душу вечно жечь в огне

Сеет в нас сладкий мрак
Тайное правительство
И не жди от них добра
Не жди покровительства
Всех простых истребят
А богатых верх возьмёт
Но и им навек конец придёт

Ох скорее б наступил
Тот день, чтоб тайну раскрыл
Чтоб не мучилась земля
От нечистот скопления
Всех простых истребят
А богатых верх возьмёт
Но и им навек конец придет