Куцый снежок

Ирина Молочкова
Куцый снежок
            Присел на карнизе.
Холод, ожог -
            Коротенький кризис.
Следом большой
            Навалится тучно.
Дальше ещё.
            И вот уже куча
Смотрит в окно
            Белёной улыбкой.
Снегу смешно -
            Мне холодно шибко.

     19.00   13.12.2019