Спаси нас боже. Помилуй бог

Дара Русская 2
Я научилась говорить спасибо
За каждый день, за каждый вздох.
Красиво это или некрасиво;
Спаси нас Боже. Помилуй Бог!
Пол сотни раз мы мимо пробегаем,
Взглянув на храм;- Я завтра помолюсь.
Но в суматохе снова забываем,
И думаем откуда эта грусть?
Забыли что-то. Нет сейчас не вспомнить.
Устали очень, дел невпроворот.
Скорей бы этот жуткий день закончить,
А завтра вспомним, если повезёт.
Так дни текут вперёд неумолимо
Когда бы забежать в соседний храм?
Летят года, а ты проходишь мимо,
И что хотел уже не помнишь сам.
Так я жила за годом год цепляя
И ничего не предвещало мне,
Что я однажды чуть живая
Вдруг брошусь Господи к тебе.
И на коленях буду я молиться,
Сама не веря, что ещё жива.
Такое даже ночью не приснится...
Над головой визжали тормоза.
Остановилось время. Ахи, охи.
Мне крик до крови горло разорвал.
Средь суеты сует и суматохи
Меня господь у смерти отобрал.
Я научилась говорить спасибо
За каждый день, за каждый вздох.
Красиво это или некрасиво:
Помилуй Боже. Спаси нас Бог!