Песня о любви

Верещагина Марина
Читала в юности я книги о любви.
И о взаимности, как все, мечтала.
Тебя я встретила, сады цвели.
И никуда уже не отпускала.

Припев:
Я опою тебя любовью сладкою.
Я буду для тебя загадкою.
Я буду трепетной, игривою.
Счастливой и тобой любимою.

С тобой в любви мы до сих пор живём,
Хоть голова уже как лунь седая.
По выходным мы внуков в гости ждём.
Смеются внук и внучка озорная.

Промчалась жизнь, как кинолента, в миг.
Но счастье возраста совсем не знает.
Пусть не иссякнет тот святой родник,
Что море наших чувств питает.

13.12.2019